Pengumuman Pemenang Give Away Swarna Alor

Hai, hai....
Sudah  menunggu  pengumuman    pemenang  give away novel Swarna Alor?  Maaf ya, sudah menunggu.  Tapi enggak terlalu  lama juga, kan?  Cuma   3  hari aja, kok. J
 Thanks  banget  ya sudah berpartisipasi di give away  ini. Doain  aja saya  tetep  konsisten  ngadain  give away  di blog  ini. *let's rise  our two hands*

Setelah  menyimak dan menimbang (aish), dari   30  komentator  blog, akhirnya saya  dan Dydie  (Dyah Prameswari)  yang menjadi juri give away   ini  memutuskan  3  nama  berikut  sebagai  pemenang yang berhak  mendapatkan  buku dan gantungan kunci.  
*Nyalain  backsound drum dulu*

 


Nama : Uniek KaswargantiTwitter : @UniekTweetyUrl share : https://twitter.com/UniekTweety/status/635683301198458880
Nama: M. HerlambangAkun twitter: @bxmbxxgLink Share Url di Twitter: https://twitter.com/bxmbxxg/status/636850905984299008
Nama: AliyaTwitter: @amutualismLink: https://twitter.com/amutualism/status/636560131501133536?s=09

Selamat buat para pemenang.    Mohon  untuk  mengirimkan  alamat  lengkap  via  DM ke  @gudienz  untuk pengiriman  hadiahnya  ke alamat  masing-masing.  

 Jangan patah  arang  bagi yang belum memang, terus  kejar  harapan dan mimpi-mimpinya, ya.  Bagi yang kepo  story  behind  the book  bisa  stalking  di tulisan blognya Dydie  di sini.  Siapa tau  dapat  inspirasi  buat  bikin buku  yang best seller ^_^

 

Post a comment

5 Comments

  1. Hish hish aseek nih kepilih....bukunya saya jadiin referensi :D many thanks pisan. Dan doain setaun ke depan bisa tercapai kel Indonesia yaaah *eh mimpi mah boleh setinggi2nya kan, wong gratis ^^

    ReplyDelete
  2. Ah, belum rejeki saya menang, hehe. Selamat utk para pemenang ^_^ Mimpi yg saya tulis tetap akan saya kejar..Alhamdulillah sdh ada sebuah titik terang yg mendekatkan sy pd salah satu mimpi tsb. ;)

    ReplyDelete